Дымоходные системы Schiedel

Дымоходы Schiedel из шамота – это идеальное завершение дизайна современного отопительного котла. Компания Schiedel осуществляет производство и поставки дымоходов из нержавеющей стали и керамики на российский рынок. Керамические дымоотводящие системы из шамота Uni, Quadro, Kerastar, Keranova (для реконструкции старых дымоходов) и стальная двухконтурная система из нержавеющей стали TechnoStar - это самые современные технологии.

Дымоходы Schiedel из шамота - это идеальное завершение дизайна современного отопительного котла. Компания Schiedel осуществляет производство и поставки дымоходов из нержавеющей стали и керамики на российский рынок.    Керамические дымоотводящие системы из шамота Uni, Quadro, Kerastar, Keranova (для реконструкции старых дымоходов) и стальная двухконтурная система из нержавеющей стали TechnoStar - это самые современные технологии.

Дымоходы Schiedel из шамота имеют целый ряд неоспоримых преимуществ:

 

  • Дымовые газы не только имеют неприятный запах, но также представляют угрозу для здоровья. Гладкая, круглая внутренняя поверхность шамотной трубы, высококачественная изоляция и правильный подбор диаметров гарантируют безопасный отвод дымовых газов через крышу.
  • Большая разница температур между температурой дымовых газов и наружным воздухом приводит в традиционных дымоходах к образованию трещин.
  • В случае с многослойной конструкцией от фирмы Schiedel дымоходу не грозят трещины. Дымоход остаётся плотным и неповреждённым даже в случае возгорания сажи в нём, что сопровождается повышением температуры выше 1000°C.
  • При эксплуатации котлов с низкими температурами дымовых газов в дымоходе выпадает конденсат. Плотная труба из шамота противостоит этому воздействию влаги и образующихся агрессивных кислот. Кислоты и приточный воздух, подаваемый для горения, создают большую нагрузку на дымоход.
  • Шамотная труба в дымоходах Schiedel без проблем противостоит подобному  воздействию. Дымоходы Schiedel с шамотными трубами не только долговечнее по сравнению с традиционными кирпичными дымоходами, но и удобнее в монтаже.
  • Отдельные составные элементы дымоходов Schiedel отличаются незначительным весом, что ещё больше упрощает монтаж, делая его более надёжным. Составные элементы дымоходов Schiedel прекрасно подходят друг к другу и собираются также легко, как детский конструктор. Это означает незначительные затраты времени на монтаж, экономию  средств и отсутствие дорогих ошибок.

 

* Шамот - это не вид глины – это способ её приготовления, придающий массе особые свойства.

 


Система UNI

Всё в одном изделии: Современные решения для дымоходных систем – это комплектные решения.

Преимущества системы UNI:



Типы дымоходов системы UNI

Одноходовой дымоход


Одноходовой дымоход с вентиляционной / инсталляционной шахтой

Двухходовой дымоход

Двухходовой дымоход с вентиляционной / инсталляционной шахтой

Комбинированный дымоход

Комбинированный дымоход с вентиляционной / инсталляционной шахтой

 


Система KERANOVA

Преимущества системы Keranova:


• Нечувствительность к влаге
• Экономия энергии
• Универсальность и гибкость
• Газоплотность при избыточном давлении
• Подходит для всех видов топлива
• Не содержит тяжёлых металлов
• Устойчивость к кислотам и коррозии
• Звукопоглощение
• Безопасность для окружающей среды
• Долговечность
• Эксплуатация в режиме прямо- и противотока
• Надёжная защита от подтёков

Технические характеристики системы Schiedel Keranova:


Система из керамики для санации дымовых труб

Keranova - лучшая система санации дымовых труб от компании Schiedel. Керамические материалы подходят для всех видов топлива и характеризуются длительным сроком службы. Превосходные свойства материала профилированной трубы Schiedel делают систему Keranova лучшей для использования при санации и восстановлении дымовых труб. Керамика нечувствительна к конденсирующейся влаге, агрессивным кислотам и высоким температурам. Благодаря этим свойствам образование нежелательных подтёков исключено при любом количестве выпадающего конденсата. Важно отметить, что процесс конденсации способствует улучшению качества атмосферного воздуха. Высокие температуры, характерные для теплогенерирующих установок, работающих на твёрдом топливе, также не наносят вреда керамике. При работе на твёрдом топливе используется специальная тепловая изоляция, при работе на других видах топлива её применение не требуется.

Совершенство в деталях


 


Система QUADRO

Новая дымоходная система Schiedel Quadro газ-воздух (LAS) отвечает всем требованиям, предъявляемым к системам газ-воздух (LAS)! Возможность использования индивидуального отопления от газового котла в многоквартирном жилом доме имеет массу преимуществ по сравнению с централизованным отоплением. Потребитель получает тепло в любое время и без каких-либо ограничений и регулирует его индивидуально. Это является в том числе хорошей предпосылкой для оптимального использования энергии и сохранения окружающей среды. Кроме того, становится возможным точное определение потребления энергии каждой квартирой и индивидуальный расчёт за неё. Устраняются разногласия между домоуправлением, квартиросъёмщиками и владельцами. При установке котлов, работающих без использования воздуха помещения, нет необходимости в организации дополнительной подачи воздуха к топке, поэтому отпадают проблемы сжигания топлива, связанные с наличием в доме современных окон и недостатком воздуха для горения.

ВАЖНО: Для котлов, печей и каминов необходим воздух - много воздуха. Schiedel Quadro - специально разработанная система дымовых каналов - не только доставляет этот воздух к месту сжигания, но и одновременно заботится о надёжном и безопасном удалении продуктов сгорания. Организация подачи воздуха для горения сразу нескольким потребителям и отведение образовавшихся дымовых газов с помощью системы Quadro позволяет также экономить площадь.

 

Четыре решающих преимущества системы Schiedel QUADRO (LAS)


Система Schiedel QUADRO оптимизирована со всеми типовыми программами. Используя только четыре типа каменных оболочек, можно смонтировать внутри керамическую трубу семи различных диаметров. При этом выполняются все требования, предъявляемые к системе по противопожарной, тепло- и звукозащите. Не требуется дополнительной обмуровки для улучшения теплоизоляции. Система идеально подходит для подключения конденсационных котлов.  Высококачественная керамическая труба и интегрированные решения для верхней части дымовой трубы.

 

Надёжная внутренняя керамическая труба устойчива к воздействию высокой температуры и к температурным колебаниям, кислотоустойчива при высокой плотности и прочности. Трубу и элементы для подключения особенно легко устанавливать. Покровная плита, защитная плита, защитная решётка, конус с облицовкой входят в комплект для монтажа верхней части дымовой трубы и представляют собой законченное решение как оптически, так и функционально. Наружная оболочка верхней части дымовой трубы прочно соединена с каменной оболочкой благодаря новой системе монтажа.

 


Система KERASTAR

Schiedel KERASTAR прекрасное сочетание керамики и нержавеющей стали

Комфортное тепло в собственных четырёх стенах оказывает значительное влияние на хорошее самочувствие человека. Предпосылкой этому может стать возможность добавить камин или печь тогда, когда строительство дома уже завершено. Проблема оптимального отопления актуальна также при реконструкции, перепланировке или достройке жилого дома. В последние годы довольно часто рядом с отопительным котлом, работающим на газе или мазуте, предусматривают котёл, использующий твёрдое древесное топливо. Чтобы соответствовать всем техническим требованиям сегодняшнего дня, а также современным дизайнерским решениям, Schiedel предлагает новую дымоходную систему.

KERASTAR: НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ СНАРУЖИ - КЕРАМИКА ВНУТРИ. Прекрасное сочетание керамического дымового канала, изоляции толщиной 60 мм и лёгкой оболочки из нержавеющей стали содержит в себе все преимущества надёжной и современной дымоходной системы. Высочайшее качество от Schiedel: Оболочка из нержавеющей стали и сердце из керамики. Составные элементы дымоходной системы Schiedel (Шидель) тип KERASTAR Составные элементы системы:


 
Бесплатные объявления Алматы Рейтинг сайтов Саратова